KABUPATEN KEEROM WILAYAH PERBATASAN REPUBLIK INDONESIA-PAPUA NEW GUINEA

Alamat E-mail SKPD

Alamat Surat Elektronik Resmi (Email) Pemerintah Kabupaten dan SKPD - LPSE Kabupaten Keerom :

1. PEMERINTAH KABUPATEN KEEROM

2. SEKRETARIAT DAERAH (SETDA) KABUPATEN KEEROM

3. SEKRETARIAT DPRD (SETWAN) KABUPATEN KEEROM

4. DINAS PENDIDIKAN dan pengajaran KABUPATEN KEEROM

5. DINAS KESEHATAN KABUPATEN KEEROM

6. DINAS KESEJAHTERAAN SOSIAL DAN MASYARAKAT TERISOLIR KABUPATEN KEEROM

7. DINAS PERHUBUNGAN, KOMUNIKASI DAN INFORMATIKA  KABUPATEN KEEROM

8. DINAS PEKERJAAN UMUM KABUPATEN KEEROM

9. DINAS KOPERASI USAHA KECIL DAN MENENGAH, PERINDUSTRIAN PERDAGANGAN KAB. KEEROM

10. DINAS PERTANIAN, PETERNAKAN DAN PERIKANAN KABUPATEN KEEROM

11. DINAS PERKEBUNAN DAN KEHUTANAN KABUPATEN KEEROM

12. DINAS PENDAPATAN, KEUANGAN DAN ASET KABUPATEN KEEROM

13. DINAS KEPENDUDUKAN DAN PENCATATAN SIPIL KABUPATEN KEEROM

14. DINAS PEMUDA, OLAHRAGA DAN KEBUDAYAAN KABUPATEN KEEROM

15. DINAS TENAGA KERJA DAN PERMUKIMAN KABUPATEN KEEROM

16. DINAS PERTAMBANGAN DAN ENERGI KABUPATEN KEEROM

17. BADAN PERENCANAAN PEMBANGUNAN DAERAH KABUPATEN KEEROM

18. INSPEKTORAT KABUPATEN KEEROM

19. BADAN PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DAN PEMERINTAHAN KAMPUNG KABUPATEN KEEROM

20. BADAN KEPEGAWAIAN, PENDIDIKAN DAN PELATIHAN KABUPATEN KEEROM

21. BADAN LINGKUNGAN HIDUP KABUPATEN KEEROM

22. BADAN PEMBERDAYAAN PEREMPUAN DAN KELUARGA BERENCANA KABUPATEN KEEROM

23. KANTOR KESATUAN BANGSA POLITIK DAN PERLINDUNGAN MASYARAKAT KABUPATEN KEEROM

24. KANTOR  PERPUSTAKAAN, ARSIP DAERAH DAN DOKUMENTASI KABUPATEN KEEROM

25. BADAN PELAKSANA PENYULUHAN PERTANIAN, PERIKANAN DAN KEHUTANAN KABUPATEN KEEROM

26. BADAN PELAKSANA PENGELOLA KAWASAN PERBATASAN (BPKP) KABUPATEN KEEROM

27. BADAN PENANGGULANGAN BENCANA DAERAH KABUPATEN KEEROM

28. BADAN PELAYANAN PERIJINAN TERPADU DAN PENANAMAN MODAL KABUPATEN KEEROM

29. RUMAH SAKIT UMUM DAERAH KABUPATEN KEEROM

30. Lembaga Pengadaan Secara EleKtronik (LPSE) KABUPATEN KEEROM

Profil Kepala Daerah

Polling

Menurut anda apakah program pembangunan di kabupaten Keerom berjalan dengan baik?

Pemprov. Papua